СПОРТСРАЧ
[ Новые сообщения · Участнеги · Правила форума · Поиск · RSS ]

Создавать новые срачи могут только зарегестрированные пользователи.
Участвовать в срачах могут любые пользователи.

Страница 1 из 11
Форум » СПОРТСРАЧЪ ! » Хераклъ и Mydaki от Ua » Mydak ли Хераклъ, и если да, то почему? (только факты!)
Mydak ли Хераклъ, и если да, то почему?
дядя_ВоваДата: Четверг, 26.03.2009, 18:27 | Сообщение # 1
Этот вопрос назрел уже давно и интересует многих[size=10]

дядя_ВоваДата: Четверг, 26.03.2009, 18:39 | Сообщение # 2
Хераклъ, ты быдло!!!
Понимаете ли Вы, немилостивый государь, что Вы не должны были создавать этот свой говносайт "mudaki.at.ua". Ведь вы самый обыкновенный, отвратительный, сиволапый, тупой графоман со склонностями к запойному алкоголизму.
А за этот тупой "конкурс", полуахтунговые заманухи наших Хуяторов и рекламу всякого говна на страницах нашего ресурса я с огромным удовольствием насрал бы Вам на голову и нассал бы в оба уха!

ХераклъДата: Пятница, 27.03.2009, 07:01 | Сообщение # 3
Несомненный мудаг, батенька! МахГовый мудачище этот ХеГаклЪ. Я б сказал - глыба!

Добавлено (27.03.2009, 06:46)
---------------------------------------------
Да-да! Но Вы не сцыте, моя скромная невольная Гекламка, именно - невольная, воздасца Вам стоГицей. Ибо рядом с ником судьи, если Львовеч согласитца, будет обязательно стоять сцыла на Ваш чатик, представителем коего он и будет, если не возжелает пГедставлять иной сайт

И таки мне нужен тут, в этом чатике один лиш человечище - такая ж глыба, как и я. пГочая шелупонь меня не интеГесует, включая и Вас.

Текст сообщения превышает допустимый лимит, блять!

Добавлено (27.03.2009, 06:57)
Хуясе, сколько вопГосов у Вас!
Самая большая глупость, сказанная Вами: "Вы не должны были создавать этот свой говносайт "mudaki.at.ua". Ведь вы самый обыкновенный, отвратительный, сиволапый, тупой графоман"

Успешные сцайты, батенька, создают администраторы. чиста управленцы, менеджеры, есле угодно. Может я и графаман, но создавал я свой песдатый и вполне успешный сцайт именно как тупо хозяйственник. И потому ему - быть, расти и приносить мне баблишко на пиво. Ваш же приносит Вам, как я понял, лишь убыток в виде оплаты доменного имени...(У меня и этих жалких трат нет, мой хостинг и домен - халява)

Добавлено (27.03.2009, 07:01)
Коммунизм - есть бесплатный хостинг, бесплатный домен, плюс - навар, ебана! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сообщение отредактировал Хераклъ - Пятница, 27.03.2009, 06:57

дядя_ВоваДата: Пятница, 27.03.2009, 10:32 | Сообщение # 4
Послушайте, батенька!
Вот с фразой про навар Вы явно погорячились! У вас там убытки покруче чем мои - за те два года когда я что-то ещё платил за хостинг подобно праативным администраторам с одного известного нам гей-сайта, на котором кстати не далее как вчера Вас имели честь забанить (если вы вчера вечером не песдили по этому поводу здесь в коментах) - так вот, ваши убытки гораздо круче не только моих якобы нынешних убытков и всех прочих убытков, но даже убытков этого вечнобухого графомана и главбразы главлушка Ночного Нервно Дрочащего, который чё-та там специально покупал Хаммеру, чтобы тот не сбежал от него обратно на ПО. Иначе никогда бы ты, Херик, не пошёл по стопам НД, проводя всякие говноконкурсы с говнопризами, наивно полагая что они могут существенно увеличить посещаемость на сайте, придав интерес к контенту. У тебя как контента не было, так и нет!. А есть одно лишь унылое говно с кучей говнокоментов в виде чата!
Откажись от конкурса пока не поздно, пожалей свои бабки!

ХераклъДата: Пятница, 27.03.2009, 10:50 | Сообщение # 5
Ваш контент, уважаемый - насрать и выкинуть. Народ как четал разных графьев Толстых с Пушкеными так и будет четать. Мня же себя подобными им, Вы столь жалко выглядите, что даже просто плюнуть Вам на вздернутый кверху нос или на беретку "а-ля художник" - не позволяет простое человеческое сочувствие к убогим

Добавлено (27.03.2009, 10:50)
Этот сайт прозябает 1001-й день<< ~~~~~БУГОГА! wacko surprised sad

И это три года тут висит всякое уже гавно, а из посевтителей - тока по старой привычке выходцы с ПО...ГАГАГА!

ТРИ ГОДА, БЛЯТЬ!!! три года, гаспада, "развиваецо" этот сцайд! cry

дядя_ВоваДата: Пятница, 27.03.2009, 11:18 | Сообщение # 6
Калега!
Вы мне завидуете! Ведь на ваши Мудаки.от.ua (блять, причём здесь хохлы?) не заходят такие видные деятели как Бугимент, Боцманфедос и прочие. Я уж не говорю про ежедневно подглядывающих ударников и лукьяшку - которые нервно мониторят страницы Хуятора, молясь в душе - чтоб этот гат Паноф снова их не обосрал и не нарисовал.
А к вам не ходют! tongue

дядя_ВоваДата: Пятница, 27.03.2009, 11:21 | Сообщение # 7
А за фразу
Quote (Хераклъ)
три года тут висит всякое уже гавно
- я вам в очередной раз насру на голову за дезинформацию насчёт контента Х.ру! Даже Митус знает в каком разделе находится всё самое лучшее!

ХераклъДата: Пятница, 27.03.2009, 11:25 | Сообщение # 8
Вот в том и Гадикальная разница, уважаемый - и неоспоГимое преимущество моего песдатого сайта, что охват масс нами гоГаздо шиГе! К нам ходят ходлоки из самых разнообразных областей, а не одни и те ж моГды, котоГым вы уж все плеши пГодолбали.

К нам ходят четатели, батенька. А песателей у нас и своих найдецца. У вас - чат, у нас - библиотека, изба-четальня, если угодно!

SHIKSAДата: Пятница, 27.03.2009, 11:34 | Сообщение # 9
Жжесть...Львовна и Солнцеворот отдыхают..

дядя_ВоваДата: Пятница, 27.03.2009, 11:34 | Сообщение # 10
А-ха! А-ха-ха-хааа!!!
Вот вы, батенька, сами себе уже противоречите! То посетителей у нас нет, то резко чат! Эка вас колбасит в разные стороны!
То есть, Вы признаёте, что Хуятор гораздо более посещаемый чем ваш Мудакоотстойник? Это похвально! Значит Вы небезнадёжны и скоро признаете и тот неоспоримый факт, что Хуятор - это фактически единственная колыбель Настоящей КК!

ХераклъДата: Пятница, 27.03.2009, 20:35 | Сообщение # 11
ну нащот "гоГаздо" Вы, батенька, изрядно перегнули страпон. На щетчеги надо иногда смотреть. ЫЫЫ

А тк же на отсутствующие у Вас щетчеги фтыканий креатива.

пГячеш, сцуко? Там цыферки то каки? 5? 15? А у меня и 200 прочтений - обычное дело, батенька, вот так то. Вы откГойте, откГойте счетчеги то, пазыГим!

Добавлено (27.03.2009, 16:43)
вот потому я и сказал - у вас чат, у меня - читальня. там почти не каментят, но ЧЕТАЮТ! РАЗНЫЕ люди!

А вам, как маленьким - гесту подавай, чатицца... Никому вы нах в Рунете со своим чатом нах не всрались

Добавлено (27.03.2009, 18:00)
хы! щас только подумал: - я когда кого где задеваю - даю полную сцылу, чтоб люди сходили, посмотрели, проверили - а не пиздю ли я?

дядявова же скромненько упомянул хуй знает че,.. БОИССЯ, СЦУКО?!!! dry biggrin angry surprised

Добавлено (27.03.2009, 19:55)
дядявова!
Библиотека щитает че? ЧЕТАТЕЛЕЙ!

А сраный чатег че? КАМЕНТАТОРОВ!

СЪЕЛ,СЦУКО? а ведь по умолчанию количоство четателей включено и ты его СПРЯТАЛЪ! Вы шельма и шулер, дядявова! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ happy dry cry

Добавлено (27.03.2009, 20:02)
Вы - мудакЪ!

Добавлено (27.03.2009, 20:35)
Львовеч, сцуко, ты мне надо, не теряйся, блиа!

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 10:24 | Сообщение # 12
И вот опять Вы, Херюшка, пытаете наебать всех и сразу. Вот обычный фтыкатель щас прочтёт этот ваш пост про счетчики фтыкания креатива, ужаснёцца цифре 200 - именно столько, по вашим словам, фтыкателей наслаждается теми щедро иллюстрированными, но всё равно унылыми высерами на страницах Мудаков - и... И нихуя не поймёт. Именно так должен чувствовать себя человек, которого только что наебали, но он об этом пока не знает, но где-то в глубине души понимает что что-то не так, догадывается...
А вот что я Вам скажу, калега. Максимум 20 а не 200, Херя! А то и 10. Разгадка проста: Эти счётчики фтыкания креосов можно легко накручивать самому путём простейшей манипуляции - обновлении страницы! А попробуйте-ка, голубчик, накрутить счётчик хостов - хуй вам это удастся! А по хостам Ваш так называемый сайт, или как Вы его там называете - читальня? Бу-га-га! Так вот, по хостам вашу унылую читальню отделяет от нашего признанного КК-ресурса пропасть!
Так что получите ещё плюху парного говнеца, батенька!
cool

SHIKSAДата: Суббота, 28.03.2009, 11:15 | Сообщение # 13
Мудак однозначно..
А почему ?
Родился таким...

Я бы так не говорила, потому что еще совсем не давно его не знала,но он мне рассказал про себя немного,да и по коментам все понятно....
Мудак -это приговор ,родненький

SHIKSA

ХераклъДата: Суббота, 28.03.2009, 12:06 | Сообщение # 14
"Эти счётчики фтыкания креосов можно легко накручивать самому путём простейшей манипуляции - обновлении страницы!"

Мсье, Вы - негодяй и подлец! Всяк судит по себе? Ну это нетрудно проверить любому - берем, ребята, дядивовин любой креатив и перезагружаем его стопиццот раз. Уверяю вас, щетчик не изменится. ДВ пиздит, как обычно, но свои щетчеги таки не откроет. Почему? Он прекрасно знает - что это за работа бегать с разных ай-пи и крутить щетчег - а только так он провернется.... А если креативов - не 1, а 10? а 100?

ПИЗДУН ТЫ, ДВ angry

Добавлено (28.03.2009, 12:05)
открыть щетчег - дело минуты. но показать ДВ нечего... Потому он и свинтил в сторону, на мухляж и т.п. Ну покаж, а? Покааааааажь! biggrin

Пиздун и Шулер ты, ДВ, в который уж раз убеждаюсь (сцуко, аж рыгнул на новые брюки)

Добавлено (28.03.2009, 12:06)
SHIKSA, шалава пустоголовая, сунь себе в рот ботинок и не мешай ДВ плющить

Сообщение отредактировал Хераклъ - Суббота, 28.03.2009, 12:02

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 12:11 | Сообщение # 15
Ради интереса посетил статистику сайта Мудаков:
http://www.liveinternet.ru/?mudaki.at.ua

Quote (Хераклъ)
открыть щетчег - дело минуты. но показать ДВ нечего...

Стоит ли принимать всерьёз подобные заявления человека, чей сайт читальня занимает в рейтингах (!!!) 6302-е место biggrin

ХераклъДата: Суббота, 28.03.2009, 12:34 | Сообщение # 16
давай сначала с твоими четателями разберемсо, дядь вов? Это ж нетрудно - на минутку приоткрыть?

фсе папарятку, дв

Добавлено (28.03.2009, 12:22)
аль ссыш?

Добавлено (28.03.2009, 12:28)
mudaki.at.ua занимает 6,023 место в категории «Развлечения». Статистика: общедоступна
xyator.ru занимает 778 место в категории «Юмор». Статистика: доступна только по паролю
------------------------------------------------
Что же прячед дядя Вова? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опять я красивее - мне скрывать то неча...

Добавлено (28.03.2009, 12:30)
Все у тебя, дядя Вова, под паролями, под печатями, за заборами и стадо твое из 5 каров - жалкий вид имеет

Добавлено (28.03.2009, 12:34)
...не давно его не знала,но он мне рассказал про себя немного,да и по коментам все понятно....
Мудак -это приговор ,родненький
SHIKSA
не припомню, чтоб я Вам чета рассказывал, Дахуя чести. Кстати, "недавно"пишецо слитно tongue

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 12:40 | Сообщение # 17
Quote (Хераклъ)
xyator.ru занимает 778 место в категории «Юмор». Статистика: доступна только по паролю

Наглое враньё! С Нового года Хуятор не опускался ниже 36 места!

а вот Ваша статистика так же уныла как Ночной Дрочащий с похмелья утром:

Только вот в данные самой нижней строчки верится с огромым трудам wink

ХераклъДата: Суббота, 28.03.2009, 12:41 | Сообщение # 18
а вот это, Дядя Вова, называеццо передача посторонним лицам личных данных. Ябедничество, и, в общем-то, приравниваеца к педерастии, любезный!

cry Дядя Вова cry спешно крутед щотчеги! Ему отвечать недасуг!Ы biggrin

Сообщение отредактировал Хераклъ - Суббота, 28.03.2009, 12:42

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 12:46 | Сообщение # 19
Не занимаюсь подобной хуйнёй! angry

Нет, это не ябедничество - я всего лишь вывел Вас, любезный, на чистую воду!

ХераклъДата: Суббота, 28.03.2009, 12:48 | Сообщение # 20
а может я и правдо вру, а ну, пасмотрим....

да не, врет, как обычно, cry дядя Вова cry . 36 место у него! АГАГАГАГААА! biggrin как же!

Добавлено (28.03.2009, 12:48)
так вот, дядя Вова, я никогда не вру, никогда ничего не подделываю и в играх не пользуюсь кодами и пр. читерством. Мне интересна выигрывать чесна и уважать себя потом за это.

а ТЫ - ПИЗДУН. нЕОДНОКРАТНО УЖЕ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОКАЗАЛ ЭТО.

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 12:49 | Сообщение # 21
Вы мне не верите? Сейчас!.........
Кстати, ваша картинка - это всё хуйня. Я щас НАСТОЯЩУЮ статистику покажу!...

ХераклъДата: Суббота, 28.03.2009, 13:03 | Сообщение # 22
ДА УЖ ФОТОШОПИТЬ ДОЛГО ПОДИ БУДЕТЕ....

вот ссылочка, всяк увидит http://www.liveinternet.ru/?xyator.ru

Добавлено (28.03.2009, 12:52)
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.03.2009, 12:53)
Вы мне, милок и всем количество читателей откройте, прям щас - и все решено будет сразу и быстро.

Добавлено (28.03.2009, 12:55)
хуле Вы юлите то, как мокрощелка ссаная! biggrin

Добавлено (28.03.2009, 12:58)
вместо того, чтобы раскомментировать один маленький кусочек кода, cry дядя Вова cry ща перероет весь инет и займецо фотошопом.

Добавлено (28.03.2009, 13:03)
Заебалсо ждать, у меня банька поспела. Дядя Вова, этот раунд ты проебал вчистую, ты разъебан в пух, прах, в сопли, грязь и дерьмо.

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 13:09 | Сообщение # 23
Нихуя-нихуя! (с)

Вот вам статистика:

И пусть она щас кажется унылой - всё-таки сегодня утро субботы, и таких как Вы, уважаемый, сейчас в сети мало: все либо лежат полубухие с похмелюги, как НД например, либо делами занимаются, а не хуйнёй всякой страдают!

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 13:12 | Сообщение # 24
И раскомментивать коды не нужно - на то баннеры есть - в которых посмотреть всегда можно. Но вам, лоху, это слово вряд ли знакомо.

Ссу Вам за шиворот, уважемый, и покидаю до вечера! cool

КоньДата: Суббота, 28.03.2009, 14:20 | Сообщение # 25
хыхы, очень интересно. А все таке жести не хватает. Дайош крофь и гамно!

Прикрепления: 4158021.jpg(21Kb)

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 19:11 | Сообщение # 26
Конь:
В этом сраче жести в самый раз - т.к. тема срача по сути не жестяная, а итог спора был известен ещё в самом начале. Кроме того, тема спортсрача для очень многих (в т.ч. и для меня) достаточно новА, а для остальных "старичков КК" порядком подзабытая. Ведь заметь - хоть и не хватает жести, но нет и ахтунга - этого ставшего уже обыденным и привычным инструментом срача для таких контр-культурных ресурсов отстойников для унылого говна и неадеквата, как, допустим, сайт УдарниККов или комьюнити Антибраза. Многие уже настолько привыкли к ихним "срачам" - что всё то, что не касается жопоебли, кажется чем-то обыденным, чувствуют какую-то недосказанность.
Я вообще не умею сраться, а мой оппонент, очевидно, тоже не стал использовать свой, уверен, мощный срач-потенциал. Посему прошу считать эту полемику разминкой.

ЗЫ:
Конь, заебал своими прикреплениями - выкладывай картинки нормально, или ссылу пости, а я сам буду постить.
ЗЫЗЫ:
и аватар себе сделай, наконец!

AntilohДата: Суббота, 28.03.2009, 19:23 | Сообщение # 27
Даёшь гавно!!!!!

Antiloh

КоньДата: Суббота, 28.03.2009, 20:49 | Сообщение # 28
нащод ахтунга согласен.
на счед аваторки..блять заебали тваи размары нах. Чо не хачю слить, не то . Ебана 150 кб - хуйня какая то

дядя_ВоваДата: Суббота, 28.03.2009, 22:21 | Сообщение # 29
Конь:
Там, если внимательно приглядеться, специально для лохов есть ссыла: "скачать готовый" или как-то так.))
Куда тебе больше-то?! Эти размеры и так превышают ЖЖшные ровно в полтора раза! И трафик не резиновый для плакатов!
Работай со своим материалом более детально!

ХераклъДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:42 | Сообщение # 30
Нихуя-нихуя! (с)
Вот вам статистика:
==============================================
статистика - это то, что я Вас настоятельно просил зделать - ведь и авторам очень интересно знать количество прочтений их креатива. и преятно, если оно такое, например:
<---------- http://mudaki.at.ua/publ/22-1-0-27

или вот так:

<---четка же,да? Слева - количество прочтений, справа - каменты, все понятно и открыто, нам же бояца неча? biggrin :D biggrin

А Вам слабО?
===============================================================
***а итог спора был известен ещё в самом начале.***
Какой итог? Сравнивать нечего, у меня такого счетчега нету. Так что, батенька, пиздеть - не кули ворочать, а сравнивать надо сравнимое.

Добавлено (29.03.2009, 08:09)
А Ваш сцайт, оказываеца нихуя не Контр-Культурный, а юмористический? Вот те на! А я думал - тут серьезные литераторы, епть, песатели глубокие, а они тут юмаристы, оказываеццо, передачя "Оншлаг!"

ОЙБЛЯ!!!! КАК ЖЕ Я РЖАЛ, КОГДА ДОГАДАЛСО посмотреть, сколь миллионов сайтов в этом "рейтинге" участвует!
Не поверите - 223(правда не миллиона, а участнега, biggrin )

Вот конец списка, аутсайдеры - ахуенные же у дяди Вовы конгкуренты:

Добавлено (29.03.2009, 08:39)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
дядя Вова верен себе и нарушил как минимум ДВА правила установки такого счетчега:
# Запрещается регистрация ресурса в несоответствующей ему категории.
# Запрещается регистрация ресурсов эротической тематики и ресурсов содержащих ненормативную лексику.Пойду-ка и я себе такой же счетчег заебеню, ЫЫЫЫ biggrin :D

Добавлено (29.03.2009, 11:42)

Сообщение отредактировал Хераклъ - Воскресенье, 29.03.2009, 08:40

дядя_ВоваДата: Суббота, 04.04.2009, 01:15 | Сообщение # 31
Херя, я не слился - скоро продолжим обсуждение! cool

Кстати, кто такой Волк - твой друг?

Форум » СПОРТСРАЧЪ ! » Хераклъ и Mydaki от Ua » Mydak ли Хераклъ, и если да, то почему? (только факты!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Права собственности:
Все права на информацию, размещенную на страницах ресурса, принадлежат авторскому коллективу ХУЯТОР.РУ, представителем которого является администрация проекта. Перепечатка материалов допустима только со ссылкой на ХУЯТОR.RU.
Публичная оферта:
Опубликованные материалы не несут смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателей. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
Авторы проекта:
Главный редактор:
дядя Вова

Программирование:
дядя Вова

Администрирование: дядя Вова

Боцман Федос

лакировщик глобусов

Дата регистрации: 01.07.2006г.

06.09. - 24.11.2008г. сайт не работал в связи с переездом на новый хостинг;

03.07. - 14.08.2008г. сайт работал только на Юкозовском домене: xyator.my1.ru