| Mydak ли Хераклъ, и если да, то почему? |
| дядя_Вова | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
| Этот вопрос назрел уже давно и интересует многих[size=10]
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
| Хераклъ, ты быдло!!! Понимаете ли Вы, немилостивый государь, что Вы не должны были создавать этот свой говносайт "mudaki.at.ua". Ведь вы самый обыкновенный, отвратительный, сиволапый, тупой графоман со склонностями к запойному алкоголизму. А за этот тупой "конкурс", полуахтунговые заманухи наших Хуяторов и рекламу всякого говна на страницах нашего ресурса я с огромным удовольствием насрал бы Вам на голову и нассал бы в оба уха!
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:01 | Сообщение # 3 |
| Несомненный мудаг, батенька! МахГовый мудачище этот ХеГаклЪ. Я б сказал - глыба! Добавлено (27.03.2009, 06:46) --------------------------------------------- Да-да! Но Вы не сцыте, моя скромная невольная Гекламка, именно - невольная, воздасца Вам стоГицей. Ибо рядом с ником судьи, если Львовеч согласитца, будет обязательно стоять сцыла на Ваш чатик, представителем коего он и будет, если не возжелает пГедставлять иной сайт И таки мне нужен тут, в этом чатике один лиш человечище - такая ж глыба, как и я. пГочая шелупонь меня не интеГесует, включая и Вас. Текст сообщения превышает допустимый лимит, блять! Добавлено (27.03.2009, 06:57) --------------------------------------------- Хуясе, сколько вопГосов у Вас! Самая большая глупость, сказанная Вами: "Вы не должны были создавать этот свой говносайт "mudaki.at.ua". Ведь вы самый обыкновенный, отвратительный, сиволапый, тупой графоман" Успешные сцайты, батенька, создают администраторы. чиста управленцы, менеджеры, есле угодно. Может я и графаман, но создавал я свой песдатый и вполне успешный сцайт именно как тупо хозяйственник. И потому ему - быть, расти и приносить мне баблишко на пиво. Ваш же приносит Вам, как я понял, лишь убыток в виде оплаты доменного имени...(У меня и этих жалких трат нет, мой хостинг и домен - халява) Добавлено (27.03.2009, 07:01) --------------------------------------------- Коммунизм - есть бесплатный хостинг, бесплатный домен, плюс - навар, ебана! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал Хераклъ - Пятница, 27.03.2009, 06:57 |
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
| Послушайте, батенька! Вот с фразой про навар Вы явно погорячились! У вас там убытки покруче чем мои - за те два года когда я что-то ещё платил за хостинг подобно праативным администраторам с одного известного нам гей-сайта, на котором кстати не далее как вчера Вас имели честь забанить (если вы вчера вечером не песдили по этому поводу здесь в коментах) - так вот, ваши убытки гораздо круче не только моих якобы нынешних убытков и всех прочих убытков, но даже убытков этого вечнобухого графомана и главбразы главлушка Ночного Нервно Дрочащего, который чё-та там специально покупал Хаммеру, чтобы тот не сбежал от него обратно на ПО. Иначе никогда бы ты, Херик, не пошёл по стопам НД, проводя всякие говноконкурсы с говнопризами, наивно полагая что они могут существенно увеличить посещаемость на сайте, придав интерес к контенту. У тебя как контента не было, так и нет!. А есть одно лишь унылое говно с кучей говнокоментов в виде чата! Откажись от конкурса пока не поздно, пожалей свои бабки!
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
| Ваш контент, уважаемый - насрать и выкинуть. Народ как четал разных графьев Толстых с Пушкеными так и будет четать. Мня же себя подобными им, Вы столь жалко выглядите, что даже просто плюнуть Вам на вздернутый кверху нос или на беретку "а-ля художник" - не позволяет простое человеческое сочувствие к убогим Добавлено (27.03.2009, 10:50) --------------------------------------------- Этот сайт прозябает 1001-й день<< ~~~~~БУГОГА! И это три года тут висит всякое уже гавно, а из посевтителей - тока по старой привычке выходцы с ПО...ГАГАГА! ТРИ ГОДА, БЛЯТЬ!!! три года, гаспада, "развиваецо" этот сцайд!
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
| Калега! Вы мне завидуете! Ведь на ваши Мудаки.от.ua (блять, причём здесь хохлы?) не заходят такие видные деятели как Бугимент, Боцманфедос и прочие. Я уж не говорю про ежедневно подглядывающих ударников и лукьяшку - которые нервно мониторят страницы Хуятора, молясь в душе - чтоб этот гат Паноф снова их не обосрал и не нарисовал. А к вам не ходют!
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
| А за фразу Quote (Хераклъ) три года тут висит всякое уже гавно - я вам в очередной раз насру на голову за дезинформацию насчёт контента Х.ру! Даже Митус знает в каком разделе находится всё самое лучшее!
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
| Вот в том и Гадикальная разница, уважаемый - и неоспоГимое преимущество моего песдатого сайта, что охват масс нами гоГаздо шиГе! К нам ходят ходлоки из самых разнообразных областей, а не одни и те ж моГды, котоГым вы уж все плеши пГодолбали. К нам ходят четатели, батенька. А песателей у нас и своих найдецца. У вас - чат, у нас - библиотека, изба-четальня, если угодно!
|
| |
| |
|
| SHIKSA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
| Жжесть...Львовна и Солнцеворот отдыхают..
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:34 | Сообщение # 10 |
| А-ха! А-ха-ха-хааа!!! Вот вы, батенька, сами себе уже противоречите! То посетителей у нас нет, то резко чат! Эка вас колбасит в разные стороны! То есть, Вы признаёте, что Хуятор гораздо более посещаемый чем ваш Мудакоотстойник? Это похвально! Значит Вы небезнадёжны и скоро признаете и тот неоспоримый факт, что Хуятор - это фактически единственная колыбель Настоящей КК!
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
| ну нащот "гоГаздо" Вы, батенька, изрядно перегнули страпон. На щетчеги надо иногда смотреть. ЫЫЫ А тк же на отсутствующие у Вас щетчеги фтыканий креатива. пГячеш, сцуко? Там цыферки то каки? 5? 15? А у меня и 200 прочтений - обычное дело, батенька, вот так то. Вы откГойте, откГойте счетчеги то, пазыГим! Добавлено (27.03.2009, 16:43) --------------------------------------------- вот потому я и сказал - у вас чат, у меня - читальня. там почти не каментят, но ЧЕТАЮТ! РАЗНЫЕ люди! А вам, как маленьким - гесту подавай, чатицца... Никому вы нах в Рунете со своим чатом нах не всрались Добавлено (27.03.2009, 18:00) --------------------------------------------- хы! щас только подумал: - я когда кого где задеваю - даю полную сцылу, чтоб люди сходили, посмотрели, проверили - а не пиздю ли я? дядявова же скромненько упомянул хуй знает че,.. БОИССЯ, СЦУКО?!!!  Добавлено (27.03.2009, 19:55) --------------------------------------------- дядявова! Библиотека щитает че? ЧЕТАТЕЛЕЙ! А сраный чатег че? КАМЕНТАТОРОВ! СЪЕЛ,СЦУКО? а ведь по умолчанию количоство четателей включено и ты его СПРЯТАЛЪ! Вы шельма и шулер, дядявова! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  Добавлено (27.03.2009, 20:02) --------------------------------------------- Вы - мудакЪ! Добавлено (27.03.2009, 20:35) --------------------------------------------- Львовеч, сцуко, ты мне надо, не теряйся, блиа!
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:24 | Сообщение # 12 |
| И вот опять Вы, Херюшка, пытаете наебать всех и сразу. Вот обычный фтыкатель щас прочтёт этот ваш пост про счетчики фтыкания креатива, ужаснёцца цифре 200 - именно столько, по вашим словам, фтыкателей наслаждается теми щедро иллюстрированными, но всё равно унылыми высерами на страницах Мудаков - и... И нихуя не поймёт. Именно так должен чувствовать себя человек, которого только что наебали, но он об этом пока не знает, но где-то в глубине души понимает что что-то не так, догадывается... А вот что я Вам скажу, калега. Максимум 20 а не 200, Херя! А то и 10. Разгадка проста: Эти счётчики фтыкания креосов можно легко накручивать самому путём простейшей манипуляции - обновлении страницы! А попробуйте-ка, голубчик, накрутить счётчик хостов - хуй вам это удастся! А по хостам Ваш так называемый сайт, или как Вы его там называете - читальня? Бу-га-га! Так вот, по хостам вашу унылую читальню отделяет от нашего признанного КК-ресурса пропасть! Так что получите ещё плюху парного говнеца, батенька!
|
| |
| |
|
| SHIKSA | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:15 | Сообщение # 13 |
| Мудак однозначно.. А почему ? Родился таким... Я бы так не говорила, потому что еще совсем не давно его не знала,но он мне рассказал про себя немного,да и по коментам все понятно.... Мудак -это приговор ,родненький
SHIKSA
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
| "Эти счётчики фтыкания креосов можно легко накручивать самому путём простейшей манипуляции - обновлении страницы!" Мсье, Вы - негодяй и подлец! Всяк судит по себе? Ну это нетрудно проверить любому - берем, ребята, дядивовин любой креатив и перезагружаем его стопиццот раз. Уверяю вас, щетчик не изменится. ДВ пиздит, как обычно, но свои щетчеги таки не откроет. Почему? Он прекрасно знает - что это за работа бегать с разных ай-пи и крутить щетчег - а только так он провернется.... А если креативов - не 1, а 10? а 100? ПИЗДУН ТЫ, ДВ  Добавлено (28.03.2009, 12:05) --------------------------------------------- открыть щетчег - дело минуты. но показать ДВ нечего... Потому он и свинтил в сторону, на мухляж и т.п. Ну покаж, а? Покааааааажь! Пиздун и Шулер ты, ДВ, в который уж раз убеждаюсь (сцуко, аж рыгнул на новые брюки) Добавлено (28.03.2009, 12:06) --------------------------------------------- SHIKSA, шалава пустоголовая, сунь себе в рот ботинок и не мешай ДВ плющить
Сообщение отредактировал Хераклъ - Суббота, 28.03.2009, 12:02 |
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
| Ради интереса посетил статистику сайта Мудаков: http://www.liveinternet.ru/?mudaki.at.ua Quote (Хераклъ) открыть щетчег - дело минуты. но показать ДВ нечего... Стоит ли принимать всерьёз подобные заявления человека, чей сайт читальня занимает в рейтингах (!!!) 6302-е место
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:34 | Сообщение # 16 |
| давай сначала с твоими четателями разберемсо, дядь вов? Это ж нетрудно - на минутку приоткрыть? фсе папарятку, дв Добавлено (28.03.2009, 12:22) --------------------------------------------- аль ссыш? Добавлено (28.03.2009, 12:28) --------------------------------------------- mudaki.at.ua занимает 6,023 место в категории «Развлечения». Статистика: общедоступна xyator.ru занимает 778 место в категории «Юмор». Статистика: доступна только по паролю ------------------------------------------------ Что же прячед дядя Вова? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Опять я красивее - мне скрывать то неча... Добавлено (28.03.2009, 12:30) --------------------------------------------- Все у тебя, дядя Вова, под паролями, под печатями, за заборами и стадо твое из 5 каров - жалкий вид имеет Добавлено (28.03.2009, 12:34) --------------------------------------------- **************************************************************** ...не давно его не знала,но он мне рассказал про себя немного,да и по коментам все понятно.... Мудак -это приговор ,родненький SHIKSA ************************************************************* не припомню, чтоб я Вам чета рассказывал, Дахуя чести. Кстати, "недавно"пишецо слитно
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (Хераклъ) xyator.ru занимает 778 место в категории «Юмор». Статистика: доступна только по паролю Наглое враньё! С Нового года Хуятор не опускался ниже 36 места! а вот Ваша статистика так же уныла как Ночной Дрочащий с похмелья утром: Только вот в данные самой нижней строчки верится с огромым трудам
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:41 | Сообщение # 18 |
| а вот это, Дядя Вова, называеццо передача посторонним лицам личных данных. Ябедничество, и, в общем-то, приравниваеца к педерастии, любезный! Дядя Вова спешно крутед щотчеги! Ему отвечать недасуг!Ы
Сообщение отредактировал Хераклъ - Суббота, 28.03.2009, 12:42 |
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:46 | Сообщение # 19 |
| Не занимаюсь подобной хуйнёй! Нет, это не ябедничество - я всего лишь вывел Вас, любезный, на чистую воду!
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:48 | Сообщение # 20 |
| а может я и правдо вру, а ну, пасмотрим.... да не, врет, как обычно, дядя Вова . 36 место у него! АГАГАГАГААА! как же! Добавлено (28.03.2009, 12:48) --------------------------------------------- так вот, дядя Вова, я никогда не вру, никогда ничего не подделываю и в играх не пользуюсь кодами и пр. читерством. Мне интересна выигрывать чесна и уважать себя потом за это. а ТЫ - ПИЗДУН. нЕОДНОКРАТНО УЖЕ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОКАЗАЛ ЭТО.
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:49 | Сообщение # 21 |
| Вы мне не верите? Сейчас!......... Кстати, ваша картинка - это всё хуйня. Я щас НАСТОЯЩУЮ статистику покажу!...
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:03 | Сообщение # 22 |
| ДА УЖ ФОТОШОПИТЬ ДОЛГО ПОДИ БУДЕТЕ.... вот ссылочка, всяк увидит http://www.liveinternet.ru/?xyator.ru Добавлено (28.03.2009, 12:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.03.2009, 12:53) --------------------------------------------- Вы мне, милок и всем количество читателей откройте, прям щас - и все решено будет сразу и быстро. Добавлено (28.03.2009, 12:55) --------------------------------------------- хуле Вы юлите то, как мокрощелка ссаная!  Добавлено (28.03.2009, 12:58) --------------------------------------------- вместо того, чтобы раскомментировать один маленький кусочек кода, дядя Вова ща перероет весь инет и займецо фотошопом. Добавлено (28.03.2009, 13:03) --------------------------------------------- Заебалсо ждать, у меня банька поспела. Дядя Вова, этот раунд ты проебал вчистую, ты разъебан в пух, прах, в сопли, грязь и дерьмо.
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:09 | Сообщение # 23 |
| Нихуя-нихуя! (с) Вот вам статистика: И пусть она щас кажется унылой - всё-таки сегодня утро субботы, и таких как Вы, уважаемый, сейчас в сети мало: все либо лежат полубухие с похмелюги, как НД например, либо делами занимаются, а не хуйнёй всякой страдают!
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:12 | Сообщение # 24 |
| И раскомментивать коды не нужно - на то баннеры есть - в которых посмотреть всегда можно. Но вам, лоху, это слово вряд ли знакомо. Ссу Вам за шиворот, уважемый, и покидаю до вечера! 
|
| |
| |
|
| Конь | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:20 | Сообщение # 25 |
|
| хыхы, очень интересно. А все таке жести не хватает. Дайош крофь и гамно!
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:11 | Сообщение # 26 |
| Конь: В этом сраче жести в самый раз - т.к. тема срача по сути не жестяная, а итог спора был известен ещё в самом начале. Кроме того, тема спортсрача для очень многих (в т.ч. и для меня) достаточно новА, а для остальных "старичков КК" порядком подзабытая. Ведь заметь - хоть и не хватает жести, но нет и ахтунга - этого ставшего уже обыденным и привычным инструментом срача для таких контр-культурных ресурсов отстойников для унылого говна и неадеквата, как, допустим, сайт УдарниККов или комьюнити Антибраза. Многие уже настолько привыкли к ихним "срачам" - что всё то, что не касается жопоебли, кажется чем-то обыденным, чувствуют какую-то недосказанность. Я вообще не умею сраться, а мой оппонент, очевидно, тоже не стал использовать свой, уверен, мощный срач-потенциал. Посему прошу считать эту полемику разминкой. ЗЫ: Конь, заебал своими прикреплениями - выкладывай картинки нормально, или ссылу пости, а я сам буду постить. ЗЫЗЫ: и аватар себе сделай, наконец!
|
| |
| |
|
| Antiloh | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:23 | Сообщение # 27 |
| Даёшь гавно!!!!!
Antiloh
|
| |
| |
|
| Конь | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
|
| нащод ахтунга согласен. на счед аваторки..блять заебали тваи размары нах. Чо не хачю слить, не то . Ебана 150 кб - хуйня какая то
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
| Конь: Там, если внимательно приглядеться, специально для лохов есть ссыла: "скачать готовый" или как-то так.)) Куда тебе больше-то?! Эти размеры и так превышают ЖЖшные ровно в полтора раза! И трафик не резиновый для плакатов! Работай со своим материалом более детально!
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:42 | Сообщение # 30 |
| Нихуя-нихуя! (с) Вот вам статистика: ============================================== статистика - это то, что я Вас настоятельно просил зделать - ведь и авторам очень интересно знать количество прочтений их креатива. и преятно, если оно такое, например: <---------- http://mudaki.at.ua/publ/22-1-0-27 или вот так: <---четка же,да? Слева - количество прочтений, справа - каменты, все понятно и открыто, нам же бояца неча? :D А Вам слабО? =============================================================== ***а итог спора был известен ещё в самом начале.*** Какой итог? Сравнивать нечего, у меня такого счетчега нету. Так что, батенька, пиздеть - не кули ворочать, а сравнивать надо сравнимое. Добавлено (29.03.2009, 08:09) --------------------------------------------- А Ваш сцайт, оказываеца нихуя не Контр-Культурный, а юмористический? Вот те на! А я думал - тут серьезные литераторы, епть, песатели глубокие, а они тут юмаристы, оказываеццо, передачя "Оншлаг!" ОЙБЛЯ!!!! КАК ЖЕ Я РЖАЛ, КОГДА ДОГАДАЛСО посмотреть, сколь миллионов сайтов в этом "рейтинге" участвует! Не поверите - 223(правда не миллиона, а участнега, ) Вот конец списка, аутсайдеры - ахуенные же у дяди Вовы конгкуренты: Добавлено (29.03.2009, 08:39) --------------------------------------------- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ дядя Вова верен себе и нарушил как минимум ДВА правила установки такого счетчега: # Запрещается регистрация ресурса в несоответствующей ему категории. # Запрещается регистрация ресурсов эротической тематики и ресурсов содержащих ненормативную лексику.Пойду-ка и я себе такой же счетчег заебеню, ЫЫЫЫ :D Добавлено (29.03.2009, 11:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Хераклъ - Воскресенье, 29.03.2009, 08:40 |
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:15 | Сообщение # 31 |
| Херя, я не слился - скоро продолжим обсуждение! Кстати, кто такой Волк - твой друг?
|
| |
| |