| Срач №1. Львович против Солнцеворота: разминка |
| дядя_Вова | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
| И не благодарите меня!
|
| |
| |
|
| солнцеворот | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
| Первый нах! Добавлено (23.03.2009, 23:52) --------------------------------------------- Львович ацасал, как всегда, впрочем.... А значит, он будет "прописан" ахуенным каучуковым тапком 46-го размера при появлении здесь.....
|
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
| Аватар себе поставь - чоб этого говна слева видно не было. Щас попытаюсь ещё IP убрать - чтоб народ не распугивать...
|
| |
| |
|
| солнцеворот | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
| Ок!
|
| |
| |
|
| Доктор_Бурденко | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
| Вот это совсем другое дело! Думаю, уже сегодня, часа через четыре, Львоведж здесь говномётом позитивно ебанёт!
|
| |
| |
|
| SHIKSA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
| Солнцеворот-красавчег Добавлено (24.03.2009, 00:19) --------------------------------------------- Так этого балалаешника... Добавлено (24.03.2009, 14:24) --------------------------------------------- Человек занят ,ему не до вас,Кризис в стране денег надо зарабатывать,а вы тут про срачи какие-то..
|
| |
| |
|
| Львович_® | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:43 | Сообщение # 7 |
| Солнцеворот ведёт свой личный, скорбный счёт: "Сегодня в - жопу (за полтинег), завтра - в рот... сегодня - в жопу, завтра - снова в рот."  Добавлено (25.03.2009, 00:33) --------------------------------------------- Из бессмертного произведения "Песнь о Солнцевороте": Базед, ничтожество, Но, тоже, в чом-то - спец! Умеет, как ни кто другой Отсасывать конец! Добавлено (25.03.2009, 00:39) --------------------------------------------- Солнцеворот ебёт ушанку кролечъю... Размеренно, зажмурясь, не спеша: - Ох, зайка мой! Отличная ушаночка, Чертоффски хороша! Добавлено (25.03.2009, 00:43) --------------------------------------------- - Сеньоры, не желаете ль минет? - Скорее да, чем нет! - Солнцеворот, галубчик! Беги сюда! Скорее на обед!
Дай нам немного силы, Господи, мы всё подомнём под себя!
|
| |
| |
|
| солнцеворот | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:11 | Сообщение # 8 |
| Зажмурившись, и жопою вперед Крадецо Львович под покровом ночи: Когда ж ему хоть кто-нибудь вопрет Или, как минимум, на лысину надрочит!Добавлено (25.03.2009, 07:02) --------------------------------------------- А ожиданье так томительно в ночи Машины мимо лишь проносятся по трассе Никто не хочет, бля, на Львовича дрочить - В КУЗБАССЕ НЕ В ПОЧЕТЕ ПИДАРАСЫ!!! Добавлено (25.03.2009, 07:11) --------------------------------------------- Какая-то хуйня творится с ЛьвовичОм: Болезненное к ахтунгу влеченье, Не может думать, бедный, больше ни о чем! Так выбери ж скорей себе леченье: В очелло кол, иль по ебалу кирпичом!
|
| |
| |
|
| Доктор_Бурденко | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:23 | Сообщение # 9 |
| Чё-та вялый какой-то срачёк, гггг! Сру на вас обоих, засранцы, гыыыыы!
|
| |
| |
|
| Доктор_Бурденко | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:26 | Сообщение # 10 |
| блиа, опять про ахтунг, гы...
|
| |
| |
|
| солнцеворот | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:55 | Сообщение # 11 |
| О Боги! Дядя Львович по серьезной заболел: Не спит, и не находит больше себе места! Как видно, он конкретно ахуел - Засовывает в анус разные предметы Вот Львович тычет себе в жопу огурцом, Пыхтя, засовывает швейную машинку... Не, Львович, продолжай, все заибцом! Попробуй, вон, еще и от дивана спинку... * * * Усердье пидараса не прервать никак Иначе, чем припиздить побыстрее Дрыном по лысому ебалищу - хуяк! Дышалось людям бы и легче, и бодрее! Добавлено (25.03.2009, 07:42) --------------------------------------------- Не находя более слов, и обдристывая латексные голенищща, Львович с ревом убежал от срача.... Добавлено (25.03.2009, 07:55) --------------------------------------------- Доктор_Бурденко Так Львовна ни про что иное писать и не может - яросный зуд в известном месте не дает ему забыть о его истинной сексуальной ориентации. А что касается вялости - это да: пока меня не было, эта педовка лысая чото тут накропала, но как только я появился и начал хуярить, она в испуге предпочла не показываться, хотя в аське была, ггггг Так что срач носит односторонний характер - Львовна вся в дерьме, и ей там, походу, хорошо... Через неделю, может быть, какой-то хуйни строчек пять и выдавит. А чего еще ждать от человека, пишущего тексты для КАЛибра?!
|
| |
| |
|
| SHIKSA | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
| Разминка прошла успешно...Ха-Ха-ха
|
| |
| |
|
| Львович_® | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:29 | Сообщение # 13 |
| Солнцеворот - бездарен как полено! Кто больше перед Богом согрешит?!! - Пытаясь обосрать КАЛлосса мысли, Хуярит явный щщит... примерзкий щшит.
|
| |
| |
|
| солнцеворот | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
| Хуле, Львович, ответить нечем? Это тебе не частушки пат бололайку па трактирам хуярить!
|
| |
| |
|
| Львович_® | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
| Ооо! Не в капусте отыскал Солнцеворота Его достойнейший отец! В очке сортира сельского беззубо Ему ощщерилсо прожорливый юнец.Добавлено (25.03.2009, 19:39) --------------------------------------------- Сенсация!!! Найден малыш, которого воспитали опарышы!!! Существо отзывается на кличку Солнцеворот. Добавлено (25.03.2009, 19:49) --------------------------------------------- Солнцеворот прослыл среди падонков циркачом! Он серет вверх и ловит кал зубами. Цэ - копрофагия, тут ахтунк непричом. Цэ - чистая поэзия... акрабатичные этюды на татами.
|
| |
| |
|
| солнцеворот | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:21 | Сообщение # 16 |
| Бессмертное произведение "Песнь о Львовиче" (написана сразу и полностью, не то, что частушки этого апездала!) Как нелегко быть пидарасом, Львович ежедневно ощущал: Прятался он за унитазом, Нюхал и мочу, и едкий кал.... Однако рано или поздно, В мире всему приходит конец - В сортир скинхед ввалился грозный, И приснился Львовичу пиздец! Вначале было все неплохо: Ёб Львовича скин сапогом, А тот сладострастно лишь охал, Пихаемый мощщной ногой! Но вот наступила измена, И выдернув с жопы сапог, Нацисская сволочь поленом Вдруг ебнула Львовичу в рог! От сих тектонических сдвигов Накрылись пиздою мозги, И Львович ножонками дрыгал, Набздел, что не видно ни зги.... Бог шельму, как водится, метит - Брей голову в день хоть пять раз Тебя все равно рассекретят, Махровый коль ты пидарас! Добавлено (25.03.2009, 20:21) --------------------------------------------- Слышь, Львовеч, а тя ваще хватает больше чем на 4 строчки? Ну, а про размер я уж молу... быдло-стайл, кароч!
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:02 | Сообщение # 17 |
| Львовичь, бля! Дело есть! Есть вакансия судьи, пиздуй сюда, тут все поймешь. http://mudaki.at.ua/board/1-1-0-8 Ответь тут - личным сообщением (дядя Вова, не три, сцуко, сообщение, компенсируем ответной рекламой,... если Львовеч согласицца, ггг) Извините, гаспада, продолжайте.....
Сообщение отредактировал Хераклъ - Четверг, 26.03.2009, 14:57 |
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:11 | Сообщение # 18 |
| ХераклЪ, пока гесту в своём отстойнике не вернёшь взад - мы к тебе ни ногой!!!
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:16 | Сообщение # 19 |
| нахуй тебе геста? сри где угодно
|
| |
| |
|
| SHIKSA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:30 | Сообщение # 20 |
| Как-то вяло.....
SHIKSA
|
| |
| |
|
| Хераклъ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:35 | Сообщение # 21 |
| ну и я епоел - где тут кнопко "Новая тема"? Или тут с позволения тока? А четм цыферки не убраны для зарегеных - чтоб мы их вводили, как лохи?
Сообщение отредактировал Хераклъ - Четверг, 26.03.2009, 16:38 |
| |
| |
|
| дядя_Вова | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:39 | Сообщение # 22 |
| ХерикЪ! Сайт без гесты - это неправильно! В связи с моим праздничным пьяно-накуренным состоянием, да ещё и в процессе фтыкания спринта по биатлону в прямом эфире - не буду сейчас разжёвывать эту, на первый взгляд, совершенно азбучную истину. Но не позже завтрашнего дня мы это обсудим коллективно. Сам создавай форум хоть щас, или я позже всё организую...
|
| |
| |
|
| SHIKSA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:12 | Сообщение # 23 |
| ЭЭЭЭ,вы отошли от темы
SHIKSA
|
| |
| |
|
| солнцеворот | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:54 | Сообщение # 24 |
| Пьеса "Львович и Унылае Гавно" Действующие лица: Львович - полярный карлик-мутант, рок-музыкант и просто поц. Унылае гавно - трансцендентная субстанция, иногда жидкая, иногда твердая, но всегда воняет и стремится найти лысину абсолютного мудака (Херакля не предлагать!), чтобы на ей навсегда поселиться. Все действие излагается от лица Гавна, т.к. Львович, в отличие от него, говорить так и не научился.... Гавно: Стремлюсь я Львовичу на плешь! Как приоткрылась в жопе брешь - Говном стремительным лечу Абгадить Львовича хочу!!! Но казус приключился, вот! Открыл нечайно Львович рот И я на полном, блять, скаку, В зевало впрыгнул мудаку!!! Все, - думал, - дело не пойдет Меня на землю сблеванет! Каков же был мой личный ахуй, Когда он проглотил все махом! Потом почавкал слегонца, Коросту сколупнул с конца, Рыгнул, подумал хорошо, И промычал: Хачу ищщо!
|
| |
| |
|
| тяф | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:53 | Сообщение # 25 |
|
| Один хуй я за Львовича. Хотя бы даже потому что шигса против Добавлено (29.03.2009, 19:53) --------------------------------------------- Солнцевароту идет роль унылого гавна! Респект так как афтабиографична.
Xpeн знает че писать
|
| |
| |
|
| Львович_® | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
| Читаю бред Солнцеворота... Помилуй Господи задрота. Добавлено (29.03.2009, 23:26) --------------------------------------------- Не многим этот ник понятен, Что за пезда, - Солнцеворот?!! Откуда он нарисовался, Ебливый мерзкий пидармот?! Не каждый это выкупает, - В обломках клавиш и гавне, Солнцеворот Меня (светило бля) вращает(!), Лелея мой фотопортрет (татушку на спине).
Сообщение отредактировал Львович - Воскресенье, 29.03.2009, 23:34 |
| |
| |
|
| солнцеворот | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:45 | Сообщение # 27 |
| О, бля, Львовна нарисовалась! Откуда же взялось "светило", Облезлый мелкий говнолаз?! Ответ найдете вы в сортире, Лишь заглянете в унетаз.... Добавлено (29.03.2009, 23:40) --------------------------------------------- Львович лихорадочно правит свои сраные посты, истерично пересчитывая на калькуляторе размеры, гыгыгыгы Добавлено (29.03.2009, 23:41) --------------------------------------------- и попутно подрачивая на свое отражение в зеркале, ога... Бэгегегеге.... Чо там про Энде было? Добавлено (29.03.2009, 23:45) --------------------------------------------- Лё кемероффский мизерабель Засунул в жопу дирижабель Тихонько спичкою чиркнУл И оглушительно бзданул!
|
| |
| |